返回主站|保存桌面
1级品牌

HONLE GROUP

欧洲零部件供应商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > honle SOL灯 功率等级:SOL 2000 德国原装进口
honle SOL灯 功率等级:SOL 2000 德国原装进口
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9honle SOL灯 功率等级:SOL 2000 德国原装进口 
品牌: honle
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-27 14:22
 
详细信息
产品介绍
郭浪
QQ:2853369882  点击这里给我发消息
手机:18518269212
电话:010-64714988-196
传真:010-84786709-667
邮件:sales16@handelsen.cn
郭浪邮箱:sales16@handelsen.cn电话:010-64714988-196 郭浪微信二维码
SOL 设备在世界范围内的许多工业部门中用于模拟太阳光,特别是满足 IEC 60904-9 对固定式太阳光模拟器的要求。
在生物技术方面,Colipa 和 OECD 432 In Vitro 3T3 NRU 光毒性测试标准明确规定了 SOL Hönle 设备的执行。
提供 3 种功率等级:SOL 500、SOL 1200、SOL 2000
可能集成在气候室中
接近自然阳光的辐射光谱
作为距离函数的辐射强度
使用寿命长的无臭氧变送器活塞
轻松更换变送器活塞
可选的:
SOL 1200 和 SOL 2000 必须与电子镇流器 (EVG) 一起运行
 R-C
常用功率
SOL 500
SOL 1200
SOL 2000
 
honle(hoenle)主要产品
honle 紫外线设备/紫外线系统/紫外线装置 
honle LED-UV单元
honle 红外单元
honle 消毒系统
honle 太阳能模拟器和灯具
honle 汽车行业照明系统
honle 展会和工业照明系统
honle 紫外线测量技术
honle 紫外线粘合剂
 
关于 honle
德国 honle 好乐集团成立于1976年,总公司为HonLE GROUP,是国际先进的紫外工业的供应商之一。作为紫外专家,开发,制造和分销世界各地的紫外线系统,紫外线灯和紫外线测量设备。
多年来,德国 honle 紫外线专家好乐公司已经非常成功完成对油墨和涂料的固化,自1994年,honle公司通过了ISO 9001认证,产品有CE标志。
honle最高品质的产品广泛用于电子、微电子、精密工程、光学行业以及印刷、汽车、航空航天和制药行业的制造过程。